Wednesday, July 27, 2011

Sleek Au Naturel - Nude Collection

Yesss Sleek Au Naturel sudah ditangan meskipun dapatnya yang tanpa box, namapun dapat bocoran :D. Releasenya baru bulan September loh. Penasaran sama palette Nude Collection yang satu ini karna banyak yang bilang warna warna di palette ini mirip sama Urban Decay Naked. Yuk mari kita tengok rame rame, bener ga sih?

Untuk Sleek Au Naturel, jumlah warna yang matte lebih banyak daripada yang shimmer. 
Yang matte : 
Baris pertama : Nougat (warna pertama dibaris pertama) - Nubuck - Cappucino - Honeycomb - Toast
Baris kedua : Bark - Regal - Noir (ini itemnya bener bener gelap gulita)

Yang shimmer:
Baris pertama : Taupe
Baris kedua: Conker - Moss - Mineral Earth

 Without Blitz:




Swatch:


Gue sendiri sih ga punya UD Naked cuma gue bandingin sama swatch  orang orang. Hasilnya perbandingannya kira kira begini:
Sleek Nougat = UD Virgin tapi virgin pake sedikit shimmer sedangkan Nougat matte.
Sleek Nubuck = UD Naked 
Sleek Taupe = UD Sidecar 
Sleek Moss = UD Smog
Sleek Bark = UD Darkhorse

Tungguin aja ya ready stok dengan jumlah sangat terbatas di Make up Tool Shop , mudah - mudahan akhir bulan Agust sebelum Lebaran sudah sampai di Indo. Catatan: Tanpa box ya. 




12 comments:

urukyu said...

jen,simpenin 1 donk buat gw !!! demen dah gw sama warna2 kaya gini, biarpun blon bisa make2 banget haha....

urukyu said...

comment gw sebelon nya masuk ga ya ?? kalo ud ada simpenin donk 1.....pengen >.< biarpun ga jago make nya, tp naksir sama warna nya hehe

hanna anindhita said...

Mahuuuuu! Masukin blushes juga doonkkk!

Jenny Jule said...

@ Cindy --- masuk cm belon eike moderate, boleh lebo .. nanti gw colek lo di fb seperti biasa :D

@Hanna sipp nanti gw kabari ya ,,, untuk blushnya bakal gw masukin juga cm belon dpt nih bocoran blushnya.

pinkbuble said...

Jen, gw tertarik sama produk make up tools dikau..kau kirim cm domestik di indo aja ato boleh dikirim ke sg?

MrsRance said...

mauuu...pesen 1 yah Jen :D TIA

Jenny Jule said...

@Elrica ... gw sbnrnya kirim domestik aja, cm kl lo mau, pas keluarga gw ada yg ke sg, nanti dibawain mau? Cm waktunya ga tentu gitu loh. Abis itu br gw kirim pake singpost ke rumah loe di sg. Dan ngirimnya musti registered, soalnya dulu ada yg udah gw bela2in begini tau2 dia salah ngasih alamat, alamatpun alamat tebengan yang orgnya jarang dirumah *bilangnya pun setelah brg ilang*, brg gw ilang krn gw ga pake registered mail krn selama ini gw sering kirim2 ataupun dikirimin ga pernah ada masalah *krn alamat gw bener :D* dan dia pun cuek aja krn gw pikir kenal ya udah byrnya nanti pas udah terima brg.Dan ternyata barang dia ga terima gara2 ilang dan gw pun ga dibayar sama sekali. Nyesek abis. *jadi curhat gw :P* Email gw aja nek ke makeuptoolshop@gmail.com yak kl lo berminat.

@Rani ..sip sip ,, kl ada gw email lo ya.

pinkbuble said...

Waaaah, thanks banget ya jen :)
Nanti gw email ke make up tools lu :)

Ephong said...

jenny,, aku mau blush sama pout polishnya nude collection.. uda ada bareng si palette blm?

chell said...

makk cakep tapi menurut aku ga sama baget sama si Naked sih, tapi tetep ajah bigin kepengenn. ketagihan Sleek

urukyu said...

@jenny : asik, simpenin 1 yak buat gw hihi....iyaa tar colek2 aja di FB :)

Jenny Jule said...

@Ephong ... untuk blush dan pout polish masi belon ada, krn ini dptnya ga resmi jadi cuma ada eye shadownya. Nanti kl ada gw bakal masukin :D

@Shella kalo dilihat dr keseluruhan memang ga bisa disamain sm Naked, beda, secara naked shimmer semua, ini mattenya lebih banyak. Cuma ada beberapa wrn aja yg bisa disama-samain *agak maksa :P*

@Cindy wokehhh

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...