About me

Hallo,,,
Nama gue Jenny tapi beken dengan panggilan Jule aau Juljen karna nick name gue "Juleha" di forum Female Daily. Gue sekarang menetap di Shanghai, menikah dengan orang sini. Asal gue dari Indonesia.

Gue suka banget namanya segala sesuatu yang berhubungan dengan kecantikan dan perawatan. Memasak dan bikin kue juga hobi gue. Mencoba coba produk kecantikan sama nikmatnya dengan mencoba coba resep :D.

Tadinya rencana pengen punya blog yang bisa menjadi diary publik gue, tapi rasanya kok gue belom bisa mengumbar cerita terlalu banyak tentang kehidupan gue. Akhirnya gue jadikan blog ini sebagai blog bagi bagi informasi ala gue. Jadi jangan protes dengan cara tulis gue atau cara gue mereview. Namapun ALA GUE, jadi suka suka gue dong, kalo suka ya dibaca kalo enggak jangan mampir :D.

Gue sebenernya tidak bisa menulis sama sekali cuma kepengen punya blog. Jadi maap maap ye kalo cara nulisnya agak berantakan.

Beberapa hal yang perlu diketahui:
Gue berusaha untuk memberikan review produk  yang sudah gue gunakan beberapa kali atau kadang sudah setengah botol gue pakai baru gue review. Jadi gue berharap sudah ada efeknya, entah efek bagus atau sama sekali ga ada efeknya baru gue review. Mudah mudahan hasil reviewnya bisa dipercaya.

Gue juga tidak ada waktu untuk mengedit alias photoshop foto foto gue terutama foto FOTD. Jadi yang kelihatan adalah asli tangkapan kamera gue.

Gue selalu memasang watermark di foto hasil karya gue. Foto yang kudu gue pasang watermark adalah foto yang tidak ada penampakan gue sama sekali alias pemadangan atau foto yang ada penampakan gue secara close up. Kenapa harus gue watermark ? karna banyak sekali "pencuri" didunia maya. Gue tidak mau foto hasil bidikan gue digunakan seenak jidat oleh orang lain tanpa izin gue.Gw akan menganggap "pencuri" apabila seseorang ikut mempublikasikan foto hasil karya gue tanpa izin.

Apabila ada yang mau menggunakan foto gue, silakan tapi jangan lupa tulis sumber fotonya. Hargailah hasil karya orang lain.

Makasih ya buat yang sudah mampir.


0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...