Monday, April 4, 2011

Sleek The Primer Palette









































Colour from left to right :
First row :
Moonshine - Ultra Violet - Pink Frost - Truffle - Money Tree - Hot Wired
Second row:
Money Honey - Noir - Peach - Dare Devil - Calypso - Silver Lining

Kalau dari tektur, si primer ini tekturnya cream to powder. Kalo menurut gue dia bisa sebagai primer dan eye shadow. Tidak berminyak dan gampang dibaur pake tangan. Warnanya cantik cantik banget deh.

Mudah mudahan gue bisa bikin FOTD nya segera. Lagi ga mood dandan belakangan ini, apalagi sekarang kulit pada kering dan bruntusan gara gara pergantian musim :( .

8 comments:

hanna anindhita said...

aah lucu banget warna nyaaa.. berapaan itu harga nya?
ayo donk di FOTD =D

chell said...

cakep- cakep warnanya.. maygood
bikin ketagiahn deh si sleek ini

White Lotus : Beauty on Budget said...

kapan buka PO primer ini makk? *jantung berdetak kencang* *tepok jidat sendiri*

White Lotus : Beauty on Budget said...

ini bakal di PO in gak mak?
*tepok jidat sendiri*

Jenny Jule said...

@hanna -- kl gue jualin nanti mukin sekitar 160rb

@chell -- emberr hahaha

@mada -- tungguin aja mak .... lgsg ready stok :D

Dylana Suarez said...

Super lovely blog!

xoxo,

colormenana.blogspot.com

Ephong said...

bisa skalian dijadiin cream eyeshadow gt ya jen?

Jenny Jule said...

@Dylana Thx dear

@Ephong .. bisa banget. Cm ga rekomen buat kulit berminyak.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...