Sunday, December 29, 2013

Nature Republic Aloe Vera

Menurut gue dua produk ini bisa dikatakan sebagai all season favorite product. Gue beli dari musim semi kemaren dan sampai dengn musim dingin sekarang, dua produk ini tetap ada dibaris depan skincare gue. Jarang jarang loh. Ga baju doang berganti sesuai musim tapi skincare pun ikut berganti.

Untuk cleansernya sebenernya ada beberapa macam untuk kategori aloe veranya. Ada yang gel sama milk cleanser. Kebetulan gue punya Aloe vera foam cleanser. Biar katanya foam cleanser tapi busanya ga banyak. Halus banget busanya dan mungkin karna itu jadi ga bikin kulit kering setelah pemakaian. Cocok banget buat musim dingin macem sekarang. Gue pakai untuk cuci muka pagi sama malam. Kalo gue pakqi make up sebelumnya biasa gue pakai cleansing oil atau cleansing milk baru gue cuci muka lagi pakai Nature Republic Foam Cleanser yang ini.

Gue pakai sekitar 2cm setiap pemakaian. Rada boros memang karna kalo terlalu dikit kok rasanya kurang bersih. Tapi ini tubenya gede loh, 150ml. Jadi meskipun pakainya 2cm tapi berasa ga habis habis.

Nah kalo Nature Republic Aloe Soothing Gel ini pasti udah banyak banget yang kenal. Heits banget deh nih produk. Gue belinya juga gara gara hits nya. Ukurannya 300ml, gedak banget loh. Katanya sih bisa dipakai buat apa aja. Mari kita buktikan ....

Seperti penampakan foto diatas, bentuknya sama seperti aloe vera gel kebanyakan yang kita temuin dipasaran. Tapi yang ini wanginya light yang menurut gue enak banget dan ga lengket sama sekali. Gue udah sering banget punya aloe vera gel tapi kebanyakan setelah pemakaian itu ninggalin rasa kayak ada lapisan diatas kulit. Kadang kadang lengket pulak. Nah kalo yang ini engga, kalo dipoles ke kulit rasanya watery banget. Asal dipakainya ga kebanyakan dan ditunggu sampai nyerep semua ( kering ), ga bakal ada rasa lengket. Kalo belom kering maksimal biasanya pas digosok ada lapisan yang lepas. Jadi inget musti nunggu sampai kering.

Gue pakai buat apa aja. Mari kita jabarkan 😊
1. Buat masker.
Terutama setelah kejemur dan setelah scrub wajah. Gue poles rada tebal diseluruh wajah even bawah mata. Diamkan 15 menit. Angkat sisa sisa gel dengan kapas dan semprot avene. Diamkan hingga kering baru dilanjutkan dengan skincare bila perlu.
2. Buat body lotion.
Abis mandi gue poles ke tangan dan kaki tipis tipis.
3. Buat luka bakar.
Biasa deh yah ibu ibuk suka masak jadi sering kena cipratan minyak sama kena sembur uap panas. Bagian yang kena bakal perih panas ga jelas gitu. Merah juga, dan gue poles pakai ini. Langsung adem deh.

4. Buat massage wajah

Poles tebal diwajah yang bersih dan mulai pijat. Setelah selesai gue bersihkan dengan sponge yang sudah diperas air hangat. 

5. Scrub

Poles tipis diwajah dan tunggu hingga menyerap tapi permukaan kulit masih terasa lembab. Kemudian gosok gosok kulit wajah nanti terasa ada lapisan yang lepas. Setelah seluruh wajah digosok lalu bersihkan dengan foam cleanser.

Selain itu katanya aloe gel ini bisa untuk ujung ujung rambut, after shave sama cuticle. Tapi gue belom sempet nyobain sih. Benerkan banyak banget fungsinya makanya gue suka banget sama produk ini.

 


Monday, December 9, 2013

Mamam Sendiri



'

Udah sering Enzio inisiatif sendiri minta makan sendiri tapi berhubung dia doyannya makan yang berkuah kuah jadinya gw males ngasihnya. Yah mikir ntar abis makan kudu beberesannya ituloh. Harap maklum deh ya kita mamak mamak pemalas. Tapi kadang kadang gue kasih juga sih tapi awal awalannya doang setelah itu gw yang lanjutin sampe kelar. Kalo makanannya yang masi berbentuk potongan besar biasanya gue kasi dia ambil sendiri dan masukin ke mulut sendiri. Jadi seringnya langsung pakai tangan makannya. 

Nah kebetulan beberapa hari yang lalu pas makan siang dia minta makan lagi sendiri dan pas pulak menu siang itu ga "becek becek" amat jadilah gue kasih makan sendiri pakai sendok. Gue ga nyangka aja ternyaya dia udah lumayan pinter megang sendoknya dan nyuapin kemulutnya juga udah lumayan pas. Memang pada saat nyendok makan ke sendok masih gw bantuin. Awalnya pas sendok penuh nasi diangkat masi rada goyang goyang gitu trus gw bantuin, masukin ke mulut gue bantuin sekali dua kali. Setelah itu dia udah lumayan bisa. Senengnyaaa ya kalo ngeliat begitu. 

Pas hari itu dia kelarin semua sampe habis. Gue masakin ikan pakai shitake dan bawang bombay. Shitakenya dia ga doyan. Kalo ikan udah menu favoritnya. Gw ampe mati gaya dah masakin menu ikan. Bombay pertama kali gue masakin dan ternyata dia doyan. 

Tapi ga tiap hari dia mau makan seperti ini. Jadi masih seringan gue suapin sih. Mulai sekarang mau gw biasain sih dia makan sendiri. Selama dia minta pasti gw kasih. Ga seperti sebelum sebelumnya 😄😄

Enzio umurnya 16M18D 


Tuesday, December 3, 2013

Hallo Desember

Halloo juga semua ...

Ga nyangka blog udah gue tinggal dari Maret, udah lebih dari setengah tahun. Cepet banget waktu berlalu apalagi sembari ngurusin anak. Ini Enzio udah umur hampir 17 bulan loh. Bentar lagi 1,5 tahun. Udah ga baby loh. Baju aja udah size 5T loh.

Sebenernya banyak yang mau dishare di blog dari kemaren maren tapi ya gitu deh. Gue masi ga bisa ngebagi waktunya. Waktu nulis cuman bisa dilakukan pas Enzio tidur, nah masalahnya banyak juga yg harus diberesin pas dia tidur. Dilema banget deh. Nulis atau masak, nulis ato ngepel, nulis ato nyuci, nulis atau ikutan molor hahaha. Gue milih ngerjain pekerjaan rumah dulu nanti kalo ada waktu lebih gue nulis. Dan setelah beres dengan pekerjaan rumah dan gue pun udah keabisan energi. KO cynn...

Loh kenapa gue nulis lagi hari ini? Lagi kebanyakan energi ??? Hahaha Akhirnya gue memutuskan untuk menyisihkan sebagian kecil waktu gue buat nulis lagi gara gara pas lagi iseng gue buka buka blog sendiri. Trus sembari baca gue sembari mengingat kembali sih. Loh gue pernah begini pernah begitu, trus ampe lupa gue bisa bikin ini bikin itu. Ternyata semenjak menjadi ibu ibuk nih gue berasa pikun banget nget. Memory memory lama mulai kedelete pelan pelan. Semacem kena virus kalo diibaratkan ke komputer. Kaga ada yg ngedelete tau tau data ilang hihihi. 

Dan gue berasa lucu sih kalo dibaca baca ulang lagi. Macem lagi baca diary. Tapi ini diarynya publik. Yah mudah mudahan sih gue bisa membagi waktu. Tapi mungkin isi dari blog bakal melenceng dari dulu dulu yang kebanyakan isinya lenongan berubah dengan urusan ibuk ibuk dan urusan anak. Ya harap maklum yah kite kan udah jadi ibuk ibuk 😄

Oyah buat temen temen yang pernah email minta resep obat godok, sorry banget ya kalo emailnya ga dibales lagi. Karna resepnya gue simpen di external memory dan datanya ilang semua. 



Monday, March 25, 2013

The Sugar Cup

.











Syeneng banget pas tau ada toko cupcake di daerah Jakarta Utara. Maklumlah biasanya cuman bisa nemuin cupcake ready stock di mall atau toko di daerah Jakarta Pusat / Selatan atau kalo mau musti order sama online shop. Selain rempong mesen sama online shop, mereka juga menetapkan minimum order per flavour. Ga mungkin banget kalo yang makan cuma 3 orang trus gue musti pesen 6 pcs per flavour.

Pas banget The Sugar Cup lokasinya ga jauh jauh amat dari rumah yaitu di ruko PIK, Pluit sono. Area yang lumayan sering gue datangin sih buat nyari makan. Akhirnya karna pengen banget nyicipin cupcake yang lagi naik daun ( tepatnya setahun yang lalu naik daun banget dan gue lagi hamil di Shanghai. Penasaran tingkat tinggi dan di Shanghai ga ada pulak. ) akhirnya gue samperin deh sama Enzio. Waktu itu Enzio baru berumur 4 bulan.

Waktu kesono sebenernya ga direncanakan jadi alamatnya pun ga gue tulis. Gue pikir gue buka website mereka aja www.thesugarcup.net pas mau kesono. Gampang ini ada websitenya. Daaannnn ternyata gue lupa kalo area PIK itu susah sinyal. Akhirnya gue cuma nebak nebak aja dan modal tanya satpam akhirnya ketemu deh. Sebenernya kalo ada alamat lengkapnya sih ga susah nyarinya. Dan satpam di blok ruko tersebut tau gitu pas gue bilang ituloh mas toko cupcake namanya The Sugar Cup.

Kesan pertama pas masuk ke The Sugar Cup, wow cozy ya tapi kok tapi ..... Itu cupcakenya kok kayak sisa sisa gitu. Jadi yang dipajang satu macemnya cuma beberapa biji. Yah rada ragu sih waktu itu. Ternyata pegawainya bilang mbak kalo mau bisa kita bikinin langsung diatas. Kayaknya dia mencium gelagat gue yang ragu sama cupcake mereka. Ntah masih fresh apa enggak hihihi. Akhirnya kita bungkus deh paket 5 pcs per boxnya. Pegawai ramah ramah banget dan informatif. Kita waktu itu bungkus rasa rasa favorit yang dikasi tau sama si mas. Ada red velvet, rainbow, mint, stout baileys sama crunchy peanut butter ( mudah mudahan gue ga salah ya nulis nama namanya, kalo salah harap maklum yak ;)

Sesampai dirumah langsung dong kita cobain rame rame. Ya ampiunn enak banget ya, apalagi yang crunchy peanut butter. Top banget dehhh kacang karamel yang diatas cream butternya. Yang bikin enak cupcake The Sugar Cup menurut gue adalah manisnya pas ( gue ga suka manis soalnya), bolunya juga pas moistnya, yang paling mantep adalah butter creamnya ga bikin eneg, setiap flavournya kenceng banget. Yang ga nyangka baileysnya berasa banget. Berhubung ukurannya lumayan gedai jadi gw kalo makan cupcake suka sharing sama adik gue. Paroh parohan gitu biar bisa sekali makan dapet dua rasa. Tapi kemaren gue mampir ke website mereka ternyata udah ada versi mininya loh. Besok besok gue mau beli yang mini aja deh ;)

Gue juga sempet bawain ponakan gue yang di Singapore, dan doyan banget dia. Pas gue beliin dia cupcake merk lain, yang beken juga di Sg yang namanya menggunakan angka ituloh, trus gue tanya Olga enakan mana cupcakenya. Ga nyangka dia jawab yang ieie bawain dari Jakarta lebih enak. Dalam hati gue, menurut ieie juga gitu sih abis yg di Sg terlalu moist ampe nempel nempel di gigi bolunya :p. Kakak ipar gue juga gue racunin buat beli, kebetulan anaknya les disebelahnya. Sebelumnya dia bilang sama gue, bukannya cupcake yah gitu gitu aja Jen. Apa yg enak apa yg ga enaknya sih, menurut gue biasa biasa aja semua. Ternyata setelah dia makan cupcake yang ini dia bilang beda ya. Yang ini enak ;) Alamat toko bisa langsung ke website mereka ya di www.thesugarcup.net

Thursday, March 21, 2013

Sleek Brow Kit in Black









Untuk yang powder warnanya agak ke abu abu. Yang creamnya hitam.

Tuesday, March 12, 2013

Bebe Roosie

Buat ibu ibu yang punya balita pasti musuh berat deh sama nyamuk. Duh gue kalo ngeliat satu nyamuk di kamar pasti udah ga tenang deh. Kudu gue habisin baru tenang hahaha. Abismya Enzio jadi santapan empuk si nyamuk. Ternyata nyamuk aja gemes sama tangan kakinya yang kayak roti sobek hihihi.

Nah jeleknya kalo abis digigitin nyamuk, bentolannya pasti guede trus keras banget. Musti bolak balik diolesin After Bite / Mopiko / Zambuk ( iya gw beli semua saking kesiannya ). Itu aja kalo diolesin obat bentolannya bisa mengeras ampe bebrapa hari, udahannya ujung bentolannya ada gelembung yang berisi air. Ilangnya bisa berminggu minggu dan meninggalkan bekas coklat gitu.
Ga mulus lagi deh ;p

Pernah sekali pas gue angkat dari baby walker ternyata kakinya udah penuh gigitan nyamuk. Jadinya mulai saat itu tiap ditarok di baby walker gw pakein anti nyamuk dulu. Gue pake yang minyak telon plus. Minyak telon yang ada citronellanya. Aman sih buat kulit anak tapi baukkkk ga tahan. Ga suka aja sama bau citronellanya. Tapi mau ga mau tetep gue pakein. Memang sih ada brand brand lain yang ngeluarin produk anti nyamuk yang wangi tapi berhubung dulu pernah pake buat gue dan panas dikulit, ya gue ga tertarik lagi buat belinya meskipun katanya udah new improved tidak panas dikulit.

Sampai pada akhirnya ipar gue, Angela ngirimin gue si Bebe Roosie ini. Dia bilang anti nyamuk tapi wangi telon. Asik bangettt. Belon ada tuh dipasaran yang kayak begitu. Pas gue terima, ya ampun packaging nya lucu banget. Dan memang kebiasaan gue, semua produk bayi termasuk makanan sebelom gue kasih ke anak pasti gue cobain dulu. Gue cobainlah si Bebe Roosie ini di lipetan kulit belakang lutut gue sama bagian dalam lengan, biasanya dibagian sana yang panas atau cepet bereaksi. Ternyata aman tuh. Setelah itu baru gue pakein ke Enzio. Sampe sekarang udah nyisa setengah tube aja. Gue pakein tiap siang pas Enzio main di baby walker sama gue pake kalo bawa Enzio main ke taman depan rumah. Nyamuk nakalnya justru mangkalnya siang siang kalo dirumah. Dan selama gue pakein Bebe Roosie ini Enzio bebas dari gigitan nyamuk. Dan gue suka banget sama wanginya. Wanginya mirip wangi telon cajuput. Bentuk lotionnya jug lotion encer jadi gampang dibaurin dan tidak lengket. Cepet nyerep juga.

Buat yang berminat bisa beli di online shop facebook namanya The Bebe House. Yang logo tokonya ada dua monyetnya. Toko online produk baby favorit gue.

Kali kali yang punya baca, ada sedikit masukan nih :
- butuh tube yang lebih gede dong buat dirumah. Kalo yang sekarang kan tube 60ml, ini cocok buat travelling.
- untuk dus nya kayaknya kurang penting. Lebih penting kalo dikasi segel di botol aja, lebih higienis untuk produk anak.
- gmana sekalian keluarin produk oles buat kalo udah digigit nyamuk. Kayaknya masih langka nih produk ini di Indonesia pdhal nyamuk Indo ada sepanjang tahun.





Monday, February 4, 2013

Sleek Brow Kit in Extra Dark

Brow kit dengan dua pilihan textur dalam satu palettenya. Yang satu berbentuk cake powder dengan warna lebih muda daripada yang berbentuk cream. Warna Extra dark ini cocok buat yang berambut gelap. Gue pilih warna ini meskipun punya warna rambut hitam karna ga pengen warna alis yang terlalu hitam legam. Gue pakai yang bertekstur cream dulu dengan kuas slanted yang ada dalam palette pada bagian lekuk alis hingga ujung luar alis. Saya menggunakan kuas slanted supaya bisa membentuk ujung luar alis yang lancip.Hati hati sekali supaya tidak terlalu tebal. Lalu gunakan secara halus juga untuk membingkai alis. Setelah itu baru saya isi seluruh alis dengan yang berbentuk powder menggunakan kuas dalam palette yang berujung bulat. Ratakan keseluruh alis pelan pelan.

Yang saya suka dari palette ini adalah didalam palette tidak hanya dilengkapi dengan dua kuas tetapi juga disertai dengan pinset alis mini. Jangan dilihat dari ukurannya yang mini tapi cabutannya dong ;) Biasanya baru ngeh kalo sudah ada bulu alis yg tumbuh pas mau ngegambar alis, nah pas banget kan ini udah ada pinsetnya. Langsung rapiin sebelum ngegambar.

So far gue suka dengan brow kit ini. Yang gue kurang suka yaitu ga bisa dipakai kalo buru buru. Karna ini warnanya keluar banget, kalo ga pelan pelan dan hati hati pasti deh hasil alisnya kayak sinchan ;p. trus warnanya yang powder kalo dipakai terlalu tebal bukannya jadi dark brown. Malah jadi coklat ke oren.

Oyah brow kit ini juga tidak gue recommend untuk yang berkulit wajah oily karna cepet lumer warnanya. Kalo yang berwajah oily, gue tetep recommend pensil alis Shu uemura yang hard pencil.

Oyah di post yang disini gue menggunakan brow kit ini. http://www.acupofjenns.com/2013/01/tamboh-ciek.html







Tuesday, January 29, 2013

Cielo Mousse Hair Colour

Ngintip ngintip ke tret yang pernah gue buka di Fashionese Daily yang ini http://femaledaily.com/showthread.php?t=3826 . Ternyata udah hampir 3 tahun ada pewarna bubble model begini. Tapi sampe kemaren ini gue batu sempet nyobain.

Ga sengaja ngeliat iklan pewarna rambut ini di majalah. Ceritanya versi baru nih, jadi kepengen nyoba yang ini, akhirnya gue belilah di Watson Sg (sampai postingan ini gue tulis, produk ini belon ada di Watson Indo). Kalo bubble versi laen ada katanya.

Apa sih kelebihan pewarna ini dibanding yg dulu dulu ? Katanya bisa untuk menutupi uban, ya uban, uban lohh. Ada deh dikit dikit di pala gue ;p. Katanya yang dulu dulu merk Liese dan Prettia gitu ga bisa buat uban. Katanya loh, gue juga ga tau sih karna gw belon nyoba. Trus yang ini lebih praktis karna kita tinggal pencet trus keluar deh bubblenya. Kalo yang dulu kan manual bikin bubblenya.

Ternyata beneran ngewarnain rambut pake Cielo ini super duper mudah. Tinggal kocok botolnya beberapa detik trus berdiriin di tatakannya. Tatakannya ini adalah kotaknya trus tengahnya bisa kita bolongin. Udah ada cetakannya jadi tinggal ditekan aja jadi deh. Pakai satung tangan trus pencet aja deh. Jadi foamnya keluar kayak mousse rambut. Langsung ratakan di rambut, beres deh. Satu botolnya cukup untuk rambut pendek sepundak.

Kalo gue ga gue angkat angkat botolnya pas mencet. Pencet ditempat tatakan dan langsung apply dirambut. Setelah rata semua gue pakaiin shower cap hasil bawa pulang dari hotel. Trus gue tunggu 45menit. Kalo sesuai aturan sih 30 menit, cuma karna rambut gue udah lama ga diwarnain jadi gue lebihin waktunya. Katanya lebih susah masuk warnanya kalo rambut masih hitam begini. Jadi dari aplikasi sampe selesai paling banter gue habisin waktu 2 jam.

Sayang setelah gue keramas gue berasa warna kurang kelihatan ya. Makanya ga gue pasang foto sesudahnya. Ga keliatan sama sekali pas di foto. Tapi kalo kena cahaya matahari lumayan ada coklat coklatnya. Apa mungkin gue kurang lama dieminnya. Ya nanti deh kalo ada waktu lagi pengen nyoba lagi. Trus pengen beli warna yang lebih terang kalo ada, biar lebih keliatan warnanya.

Secara keseluruhan menurut gue praktis banget deh pewarna model begini. Ngadon dan pakai sendiri ga pakai berantakan atau netes netes. Gampang ratain dirambutnya jadi ga takut ada bagian yang ga kena Ga pake ribet kalo mau gonta ganti warna rambut sendiri. Mudah mudahan warnanya ga keluar karna kesalahan gue. Jadi besok besok kalo gue nyobain lagi dan warnanya keluar, wah bisa cinta mati nih sama produk ini.

Kekurangannya itu agak perih di mata sama baunya yang lumayan crong. Sama rambut berasa agak kering.

Oyah ini produknya masi asli made in Japan.














Friday, January 25, 2013

Enzio 6 Bulan.




Enzio udah 6 bulan loh. Udah bisa ngapain aja nih? Udah banyakkkk dan makin bikin mabok mak nya. Sekarang Enzio udah bisa tengkurep dan muter muter kayak jarum jam. Trus kalo udah ngeliat barang barang baru, maksudnya selain mainannya udah bisa usaha untuk disamperin. Enzio belom bisa ngerangkak tapi kalo udah napsu sama barang tertentu dia bisa dorong dorongin badannya dan dengan cepet udah nyampe aja ke barang tersebut. Jadi macem merangkak pake perut gedenya hahaha. Susah banget sekarang kalo ditinggalin sendiri. 

Pernah gue lagi asik ngobrol di meja makan dan Enzio gue parkir diatas kasur diruang tamu, eh tau tau "duk" eh dia udah kejeduk meja tv. Pdhal tadinya meja tv sama posisiya ada satu meteran. Ternyata dia napsu banget sama mainan ponakan gue yang ditarok di rak di meja tv. Pantesannn aja. 

Udah mulai bisa duduk tapi musti dijaga karna dia bisa tumbang kapan aja hahaha. Trus hobi banget berdiri abis itu loncat loncat sambil ketawa jahil. Kalo lagi nangis diberdiriin dia langsung loncat loncat dan ketawa gitu. 

Enzio juga udah mulai makan. Gue kasi cereal instant sih sama pure buah yang gue bikin sendiri. Gue beli bubur Goodmil, Gasol brown rice ( yang ini belom gue cobain soalnya musti dimasak dan gue ga ada panci mini. Musti beli panci dulu deh) dan Happy Bellies Oatmeal. Alhamdulilah sih soal makan Enzio ga rewel ya. Yah bisa dilihat dari mak bapak e yang ga pernah rewel soal makan juga * baca:rakus*. Nah kalo makan gw suapin deh.

Gue ga tertarik nyoba BLW ( Baby Led Weaning) secara ini anak makannya napsu banget,gue takut dia keselek. Secara giginya udah panjang bener jadi pas gw cobain kasi potongan apel, eh bisa kegigit kecil kecil sama dia cuma pas nelennya dia keselek itu. Bikin spot jantung. Makan biskuit bayi juga dia bisa keselek saking nepsongnya hahaha. Biasanya bayi mah di emut emut dulu gitu, ini kaga, main langsung ditelen telen aja. 

Setelah seminggu belajar makan, ternyata Enzio ga suka apel. Persis sama mak bapak e yang musuh berat sama apel. Kecuali di jus ya. Kalo ke Enzio belon gw cobain bikin jus apel. Males bikinnya, mungkin ntar pas ketemu yang Gerber punya aja deh. Favoritnya jeruk. Biasa gue masukin ke jaring gitu biar dia yang makan sendiri. Dan pinter banget makannya, digigit dan diisep isep sarinya. 



Coba lihat foto dibawah. Napsu banget kan mamamnya 😋

Wednesday, January 23, 2013

Tamboh Ciek



Iya tamboh ciek ( tambah satu ) umur gue. Ultah kali ini sangat berkesan, yah gimana enggak selain karna gue pertama kali ulang taon punya anak. Kesan yang lain yaitu Jakarta buanjirrr gede. Rumah gue di Ancol kelelep juga, untungnya gue lagi nginep di rumah abang gue.

Tadinya gue udah jauh jauh hari nyari kue ulang tahun buat gue loh. Sekali kalinya nih gue niat banget mau punya kue ulang tahun. Soalnya gue mau foto bareng Enzio dong depan kue Ultah. Tadinya ngincer Ombre Rosette Cake cuman berhubung banjir akhirnya gue kaga jadi mesen kue. Gw juga mikir ya udah deh, toh lagi banjir susah kemana mana buat beli cake yang udah jadipun. Eh tapi pas hari H nya, kakak ipar gue udah ngilang aja pagi pagi. Trus siangan pulang kerumah udah bawain gue cupcake. Wuih syenengnyaaa. Thanks ya Njel. Niat banget lo, gue sampe terharu. Mana cupcakenya lucu banget ada Enzionya trus ada make up sama hobi gue masak masak. Jadi terkabul deh niat gue.

Trus malemnya kita makan makan ke darah Gading. Sayang lupa motret motret abis udah keburu lafarrr ;)

Wish tahun ini semoga bisa cepet kurus hahahaaa


Foto diatas foto bareng nyokap dan ponakan gue.

Oh yah ini contact yang bikinin cupcake. Kali kali ada yang mau mesen juga. Bantuin promosi bisa makin cantik kan kan kan 😜😜😜
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...