Wednesday, December 15, 2010

Vitacreme B21



Gw beli krim ini di sg dgn hrg 50 sgd, dikasi tau sm temen gw. Ktnya krim yang satu ini hits banget.
Ya wis emang kebetulan gw lagi mencari2 krim muka, akhnrnya gw coba deh.

Teksturnya krim tp ringan. Kulit gw oily dan gw pake sbg night cream pada saat di iklim tropis. Wanginya kt org kayak wangi jadul / nenek2. Kl gw bilang kayak krim murahan. Setelah pemakaian kulit berasa licin2, macem ada silikon nya. Sampai dengan keesokannya, pas gw cuci muka, kulit gw tetep halus sih.
Cm selama sebulan pemakaian gw berasa ga ada perubahan yang gimana gitu dengan kulit gw. Tidak tambah kinclong ato bener2 lembut / halus. Rasanya halus yang ditimbulkan keesok harinya itu cm krn efek sementara dr pemolesan krim.

Cuman sejak gw ke Shanghai dan dsn lagi winter, gw udah ga pake lagi. Krn ga ngelembabin sama sekali. Gw pertama kali coba seminggu, yang ada muka gw kering banget sampe ngelotok. Jd gw berhentiin aja, simpen buat spring nanti.

Kl buat gw, gw ga bakal re purchase produk ini lagi. Mengingat harganya lumayan tinggi cm efek yang dihasilkan ga gimana2 banget. Tp gw juga ga menyesal juga krn masih cocok dikulit gw, ga bikin breakout ato  tambah berminyak.

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...