Tuesday, August 9, 2011

FOTD : Chinese Val's Day

Face:
Neutrogena Ultra Sheer Sunblock 
Max Factor Miracle Touch in Golden 75
Paul & Joe Protective Dual Powder 03
Silk Natural Tinted Perfecting Powder in Tempt Tryst

Eye:
UD Stardust in Retrograde
Elianto Shadow kit
UD Glide liner in UZI
Mac studio sclupt concelaer NW20
Loreal Volume Shocking Mascara

Brow:
Shu uemura hard pencil 9

Blush :
MUFE HD #14
MAC Shy beauty 

Shading :
MAC sclupt n shape 

Lip:
Concealer + Sleek Sugar May
Psstt gw abis gunting rambut ;)

Jadi hari Minggu kmrn ini ceritanya taifunnya ga begitu ganas, akhirnya kita memutuskan untuk makan hotpot deh. Pas banget cuacanya gerimis gerimis mengundang lapar :D. Share ah fotonya :D. 



4 comments:

*BINTANGKECIL* said...

Juleee...
Max Factor Miracle Touch enak ga siiih? Coveragenya gmn dimuka? buat kulit oily enaak ga? LO pake shade apa? Gw pengen bgt nyobain tuh... Hmmmm

Jenny Jule said...

Cat gue pake yg wrn golden 75, warna netral ktnya si BA. Kl menurut gue ini pondesen kan model pan gitu kl dilihat sekilas maceman cream pondesen, cm tekturnya ga seperti cream fondie yang kuentel dan tebel. Ini light banget dan encer, gue blendingnya pake short duo fibre saja. Daya tahan untuk kulit berminyak ga terlalu maksimal tp temasuk okelah. Better than liquid foundation japanese brand.

urukyu said...

jen, makeup nya bagus hehehehee

terus lanjut soal hotpot, itu daging nya daging sapi ato pork ? duh ngiler !!!!

Jenny Jule said...

Cindy hahah ,,, ujung2nya teteup makanan haha,, itu daging sapi,, dsn yang dibikin tipis2 begini cm sapi sama mbek loh, gw baru sadar ga pernah ada yg porky.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...