Tuesday, August 16, 2011

FOTD : Sabtu Kelabu


Face:
Neutrogena Ultra Sheer Sunblock 
Revlon Photo ready foundation 
Dior nude loose powder 

Eye:
Yves Rocher Eyeshadow pakai wrn yang paling kanan baris pertama dan kedua
UD Primer Potion Original
UD Glide liner in ZERO
Mac studio sclupt concelaer NW20
Bobbi Brown eye brightening concealer 
Loreal Volume Shocking Mascara + Relian fibre

Brow:
Shu uemura hard pencil 9

Blush :
Bleunuit Blush pakai kedua warna yang ditengah 
*my fav blush palette*

Shading :
MAC sclupt n shape 

Lip:
 Sleek Sugar May

IRL nya smokeynya warna black n teal gitu, berhubung lagi mendung jadi warna yang keluar di foto rada rada beda. Loh concealernya 2 macam, yoi karna setelah kelar dandan gw touch up lagi pake yang Bobbi brown abis yang MAC terlalu tebel kalau untuk touch up. Kali ini pakai Sugar May nya ga dilapisin concealer dulu jadi warnanya ga terlalu keluar. 


2 comments:

*BINTANGKECIL* said...

Aaaahhhh Au Naturel-nya bikin Ngencesss deh....
Eh kok dirimu pake Photoready coverage-nya oke yaaa? Di gw Sheer aja looh... Ripiu Soon on my blog ^_^

Jenny Jule said...

Catra coveragenya sheer sbnrnya ,, gw apply 2 lapis dan pori2 gw ga nutup seperti gw pake foundt yg lain. Yang payah itu warnanya, keabu2an gitu kl ga dilapis sama yang lain2.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...