Wednesday, February 16, 2011

My new hobby

Gara-gara sakau sama baking,terutama gue kepengen bikin cupcake fondant loh. Gue liat-liat di facebook dan lucu-lucu banget deh. Akhirnya gue pikir kenapa gue ga beli macem "play doh" aja buat belajar bikin karakter karater yang biasa dibikin pake fondant. Akhirnya pas ke supermarket gue mampir ke bagian mainan anak, dan gue nemu yang made in china dengan harga murah. Langsung gue bungkus dong seember [emang dijualnya pake ember :P ].

Akhirnya gue coba ngebentuk-ngebentuk deh. Tadinya ga tau mau mulai dari mana. Berhubung gue lagi seneng main Angry Bird, salah satu game di ipod gue, ya udah deh gue google aja. Eh ternyata ada contohnya. Akhrnya gue cobain deh. Eh ga susah sebenernya cuma butuh kesabaran dan ketelatenan. Gue orangnya super ga sabar, cuma emang karna niat kali yah haha jadilah karakter-karakter angry birdnya.

Ini dia hasilnya:



Bikin didepan komputer:

Benerkan seember :D

3 comments:

hanzky said...

Ya ampuun...lucu lucuu...kapan2 kalo ke Jakarta adain sesi begini dong sama krucil2 :D

Jenny Jule said...

Boleh bangettt, sekarang latihannya musti pake karakter barney, elmo, dora dkk hahaahaa

chell said...

huaahh lucu banget ciii!!

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...