Sunday, March 20, 2011

Shu Uemura Red:juvenus Intense Vitalizing Concentrate


Awalnya ga sengaja beli serum yang satu ini. Cuma gara2 botolnya merah cakep banget. Trus emang gue lagi ga ada serum. Ya udah gue beli, dan sempet nyesel sih, cuma akhirnya gue pake juga. 

Untuk ingredients gw copas dr web shu :
ingredients: maris aqua / sea water , aqua / water , bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane , cyclohexasiloxane, alcohol denat., glycerin, methyl gluceth-10, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, butylene glycol, phyllanthus emblica fruit extract, ethylhexylglycerin, hydrogenated lecithin, carbomer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, methylparaben, potassium hydroxide, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, acetyl trifluoromethylphenyl valylglycine, isohexadecane, adenosine, polysorbate 80, disodium edta, polycaprolactone, punica granatum extract / punica granatum fruit extract, solanum lycopersicum extract / tomato extract, linalool, thermus thermophillus ferment, hexyl cinnamal, parfum / fragrance

Benefitnya juga dari websitenya:
amalaki
a fruit considered to have most rejuvenating power. it is also one of the richest natural sources of vitamin c while containing flavonoids, polyphenols and carotenoids.
pomegranate
known as a vital fruit for youth & beauty, containing flavonoids and polyphenols
lycopene capsule 2x
lycopene with a patented encapsulation technology to deliver it 2 times deeper into skin


Untuk teksturnya sangat encer. Warnanya kuning muda. Mungkin karna encer gue setiap pake itu butuh 1 pump penuh, pdahal di websitenya bilang cuma beberapa tetes sudah cukup. Boros deh.

Wanginya mirip dengan obat tradisonal Cina gitu. Berhubung gue emang suka sama wangi TCM, gw seneng seneng aja dengan wanginya. Tapi setelah dipake beberapa lama juga ilang kok, aman juga buat yang ga seneng sama wangi TCM.

Gue pake cuma malam hari aja dan satu botol dengan ukuran 30ml nya bisa bertahan kurang lebih 3 bulan. Gue pake satu pump penuh keseluruh wajah dan leher.


Keadaan kulit gue pada saat pake produk ini  agak susah dijabarkan haha. Soalnya gue pake separohnya pas di Indo dimana kulit gue itu berminyak. Separoh lagi pas gw udah kembali ke Shanghai dan lagi winter. Keadaan kulit super kering. 



Hasil akhir setelah pemakaian hampir sebotol:
Jujur gue ga ngeliat ada perubahan yg significant. Tapi yang namanya serum katanya memang hasilnya ga langsung istant tapi bagus untuk proteksi jangka panjang. Tapi berhubung gue tidak pernah setia dengan satu produk, jd gue ga beli lagi untuk botol kedua. Udah ga sabar mau cobain merk lain hahaha.

Jadi secara keseluruhan gue bilang serum ini lumayan bagus apalagi buat yang berkulit berminyak dan tentunya di iklim tropis. Kulit gue paling susah nyari serum yang cocok karna kebanyakan terlalu rich. Jadi setelah pemakaian beberapa lama, kulit gue mulai bruntusan dan white heads mulai tebel. Tapi produk ini ga bikin kulit gue sampe begitu. 

Yang gue ga sreg cuma satu di serum ini, harganya ituloh. Mahal banget dan boros pulak. 
 


0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...