Sunday, March 6, 2011

Paper Lashes



Tadi pas nonton acara make up kesayangan gw, sang MUA yang bernama Kevin asal taiwan, ngasih tunjuk bulu mata palsu terbaru abad ini *ciehhh*. Terbuat dari kertas sodara sodara alias paper lashes. Gue baru pertama kali lihat juga hari ini.

Pada saat pertama lihat, gue langsung kepikiran dengan kesenian tradisonal Cina yaitu "Chinese paper cutting". Dan ternyata bener, paper lashes ini terinspirasi dari sana. Sang desainer bernama Ting Yu Wang. Dan gambar gambar yang ada di paper lashes itu juga ada artinya. Misalnya : Kuda mempunyai arti kesuksesan. Peony artinya kebahagian. Peach blossom artinya cinta.

Memang bulu matanya kurang cocok dipakai buat hari hari tapi menurut gue bulu mata nya lucu lucu. Pengen tahu kalo pas dipake dimata sendiri rasanya seperti apa.

Oyah buat yang berminat bisa cek di websitenya : www.paperself.com
Photo credit :  Paper Self

3 comments:

ruthwijaya said...

lo bakal buka PO gak Jen? kayanya lucu niiih... gw mau dong... buat seseruan gitu....

White Lotus : Beauty on Budget said...

lucu juga.. tapi bukan yang zebra... agak tatutt.... yang lain cute.. buka PO mak :D hehehe

makeuptoolshop said...

@Tjep gw lagi siwer pas baca "seseruan" jd "seserahan" hahaha. Belon ada disini cep. Kl ada gw juga penasaran nih, kl yg asli rada kemahalan ya bo.

@Mada ini bukan zebra, tp kuda, gw pertama liat juga kirain zebra,hihi. Pas tau kuda lgsg nyegir *shio gue*.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...