Tuesday, March 8, 2011

Lolilohhh

Tadi pas gue bangun pagi jam 12 , loh jam 12 kok pagi hhihi *maap ye bang hari ini eike ga bikinin breakfast*. Ketauan deh gue males. Trus seperti biasa gue kalo bangun langsung pake baju trus jalan ke ruang tamu tempat laptop gw nangkring.



Cuma hari ini pas gue jalan ke arah sono, gue liat loh kok ada apaan diatas laptop gue. Pas gue deketin ternyata ada lolipop. Ternyata suami gue yang narok disana. Lucu juga tuh orang haha.

Ternyata lolipop nya ada kiamboi nya .. pas gue rasa rasain kayak rasa liang teh plus ada asem asem kiamboinya. Unik sih tapi terlalu manis.



4 comments:

White Lotus : Beauty on Budget said...

makkk.. the first thing i noticed bukan lollipop-nya tapi itu si kuas make up di sebelah lappie.. *mupeng*

makeuptoolshop said...

Mada ohh itu ga usah mupeng, itu brush gagal seleksi gw tuh haha, bulunya super halus jd ga bisa dipake buat apply apapun, jd skrg gw pake sebagai kuas pembersih keyboard lappie gw haha, mayan ada bagian yg gede buat layar, yg kecil buat celah2 keyboard haha

Jolly said...

emang pedadang brush kagak bisa di tipu yah
brush gagal buat muka
tapi berhasil buat yang lain
**jempol**
hahahahaha......

Jenny Jule said...

Yoih jol ,,mantep buat bersihin lap top gw haha, dr celah2 keyboard sampe screen .. aman sentosa, kinclong deh

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...