Wednesday, October 12, 2011

Yoba Froyo - Shanghai

Ada juga waffle dengan topping froyo. Wah kalo sudah begini kayaknya sudah ga low fat nih :D
Ada 2 macam pilihan wafflenya, yang biasa atau yang modelnya seperti telur namanya Egg Waffle. Foto dibawah yang bagian paling kanan. 
Macam macam topping ada di foto dibawah ini. Topping bekennya yaitu Crisp Goji yaitu goji atau yang lebih dikenal dengan nama kici tapi yang sudah dioven hingga renyah, dan Passion Fruit Boba, yaitu sejenis pearl di milk tea. Tapi ini bedanya bubblenya itu isinya juice rasa markisa. Pada saat kita gigit langsung meletus dan keluar deh juicenya. Enak banget. Selain rasa markisa ada lagi yang rasa yogurt. 
Ini dia pesenan kita kemaren:


Buat yang lagi jalan jalan ke Shanghai dan pengen nyobain gue kasi 2 alamat yang gampang ditemui. 
1. Raffles City People's Square. Metro line 1, 2 dan 8 turun di People's Square.
2. Superbrand Mall sebelahnya Apple store Pudong. Metro line 2 turun di Lujiazui.

Pssstt : ngeliat postingan ini kurang puas banget sama kualitas fotonya. Abis pas lagi mendung dan lupa pakai blitz.

2 comments:

*BINTANGKECIL* said...

Nyaaammeeee.....
Pasti ueenaaakkkk banget yiiaa Jule ^_^ Wah jadi ngiler... Untung di Jekarde banyak Froyo juga, jd pengen tinggal beyiiiii

Rebzone Daily said...

aaaaa c jule....aku suka ama topping buba nya....di hongkong aku pernah makan buba nya gitu dicampur ama ice apple tea, and enak banget ampe ketagihan ama buba nya...aku nyari2 di indo kagak ada sama sekali tuh buba...hue hue, kangen jadinya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...