Wednesday, March 23, 2011

Sariayu Palette


Akhirnya gue dapet juga Sariayu 25th Years Anniversary Eye Shadow Palette. Thx ya Len yang udah bantuin CP. Gue udah naksir berat dari ngeliat pembahasannya di Female daily  trus ngeliat lagi di blog nya Mada Foe makin keringet dingin. Akhirnya CP deh ke Lena. Dan minggu kemaren dibeliin. Ah senengnya, pake disc pulak jadi Rp.137rb. Hari ini sampai dirumah gw yang di Jakarta trus langsung di fotoin sama adik gue. Ah kepengen langsung megang deh. Mudah2an akhir bulan udah bisa megang palettenya. 

2 comments:

White Lotus : Beauty on Budget said...

Lebih muraaaaaaaaah yaah dapetnya..
Lucky you maaak...... Banyak yang mau nitip Cp ini, sayang daku blm ada jatah ke jakarta lagi bulan ini... kasian yang pada penasaran nih...
Selamat menunggu yakkkk... dan please JANGAN LUPA FOTD :p

Jenny Jule said...

Mada ... yoihh ..mayan banget hahaha. Oh tentunya dong abis trima lggs FOTD, kl bisa sebelah2 beda wrn ahaha ..abis wrnnya banyak bangettt

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...