Friday, April 1, 2011

My New Camera

Yay akhirnya gue bisa ketemu sama kamera baru gue yang sudah gue beli sebulan yang lalu. Jadi berhubung harga di Shanghai lebih mahal hampir 1 jt lebih, ya sudah gw putuskan beli di Jakarta aja. Pertamannya gue pengen sm DSLR Canon 550D, cm setelah gue browsing2 dan gue tanya kiri kanan, loh gue ga mampu beli lensanya. Ternyata beli lensanya ga segampang beli body nya :P. 

Akhirnya gue browsing2 lagi deh, trus ya udah gue putuskan buat beli G12. Katenye sih kamera pocket dengan hasil DSLR. Ya kita liat aja deh. Trus gue nambah lensa pixco yang macro dan wide converter 58mm.  

Pdahal kemaren ceritanya pengen jalan2 sama Andrie sambil moto2. Cumann gue kena diare yang ntah dari susu apa kentang. Alhasil gw lemes 2 hari dan ga bisa kemana mana. Andrie pun balik ke Jakarta lebih awal sehari :(.  

1 comments:

Jolly said...

woowwwwww....
ayo berXpresi
hahahaha.....

di tunggu review nya jen

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...