Sunday, January 30, 2011

Stila Artist's Inspiration Palette



Palette Stila pertama gw.  Gw beli karna menurut gw warnanya itu bakal kepake banget. Secara gw dsn kl ngumpul2 keluarga ga brani dandan terlalu gmana2 banget. Abis gw ga enak bo, yang dateng perasaan bedak pun kagak pake. Kan ga enak kl gw dateng dengan eye shadow berwarna warni ato smokey eyes.

Kl palette ini selain warnanya kalem2, trus yg warna pink itu bs jadi blush. Pink nya bikin seger. Biar ada sedikit glitternya cm kl udah dipake ga terlalu keliatan kok. Trus ada warna itemnya, jd teteuppp bisa bikin smokey eyes juga kan. Ok banget kl buat travelling.
Warnanya pigmented semua.

1 comments:

IVONNE said...

Suka jen e/s 3 yang bawah :D

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...