Monday, February 7, 2011

Cheng Huang Temple during CNY

Salah satu tempat favorit gw di Shanghai. Minimal sebulan sekali gw kesana. Kadang cuma iseng aja buat liat - liat sekitarnya ato cuma sekedar menikmati seporsi Xiao Long Bao kesohoran Shanghai. Padahal gue butuh waktu hampir 2 jam untuk sampe kesana kalo naik kendara umum.Bukan salah lokasi tempatnya yang bikin jauh, gue nya yang tinggal dipinggiran Shanghai :)).

Gue selalu suka banget sama suasana Old Town China. Ga tau kenapa gue betah banget kalo ngider ato duduk aja ditempat begitu.

Berhubung tahun ini gue ngerayain CNY di Shanghai untuk kedua kalinya. Gue ga mau ketinggalan kesini. Karna waktu pertama kali itu gue cuma sempet ngeliat berita di tv bahwa lokasi ini rame dan cantik banget dengan hiasan suasana CNY.





























Dan sebelum CNY gue udah bilang ke suami gw, kl gw harus kesini. Dan akhirnya malam tadi kita kesana. Pas sampe yang bikin takjub bukan dekor nya tapi manusianya. Buset ruame banget deh. Yah kl ga rame sama oranng bukan China namanya, tul ga :D.



 










Yang ini anak anak lagi nontong wayang :















Seneng abis dari sana. Cakep, sesuai yang gue harepin :P.

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...