Tuesday, December 3, 2013

Hallo Desember

Halloo juga semua ...

Ga nyangka blog udah gue tinggal dari Maret, udah lebih dari setengah tahun. Cepet banget waktu berlalu apalagi sembari ngurusin anak. Ini Enzio udah umur hampir 17 bulan loh. Bentar lagi 1,5 tahun. Udah ga baby loh. Baju aja udah size 5T loh.

Sebenernya banyak yang mau dishare di blog dari kemaren maren tapi ya gitu deh. Gue masi ga bisa ngebagi waktunya. Waktu nulis cuman bisa dilakukan pas Enzio tidur, nah masalahnya banyak juga yg harus diberesin pas dia tidur. Dilema banget deh. Nulis atau masak, nulis ato ngepel, nulis ato nyuci, nulis atau ikutan molor hahaha. Gue milih ngerjain pekerjaan rumah dulu nanti kalo ada waktu lebih gue nulis. Dan setelah beres dengan pekerjaan rumah dan gue pun udah keabisan energi. KO cynn...

Loh kenapa gue nulis lagi hari ini? Lagi kebanyakan energi ??? Hahaha Akhirnya gue memutuskan untuk menyisihkan sebagian kecil waktu gue buat nulis lagi gara gara pas lagi iseng gue buka buka blog sendiri. Trus sembari baca gue sembari mengingat kembali sih. Loh gue pernah begini pernah begitu, trus ampe lupa gue bisa bikin ini bikin itu. Ternyata semenjak menjadi ibu ibuk nih gue berasa pikun banget nget. Memory memory lama mulai kedelete pelan pelan. Semacem kena virus kalo diibaratkan ke komputer. Kaga ada yg ngedelete tau tau data ilang hihihi. 

Dan gue berasa lucu sih kalo dibaca baca ulang lagi. Macem lagi baca diary. Tapi ini diarynya publik. Yah mudah mudahan sih gue bisa membagi waktu. Tapi mungkin isi dari blog bakal melenceng dari dulu dulu yang kebanyakan isinya lenongan berubah dengan urusan ibuk ibuk dan urusan anak. Ya harap maklum yah kite kan udah jadi ibuk ibuk 😄

Oyah buat temen temen yang pernah email minta resep obat godok, sorry banget ya kalo emailnya ga dibales lagi. Karna resepnya gue simpen di external memory dan datanya ilang semua. 



0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...