Tuesday, February 14, 2012

Wuzhen Guest House

 View dari salah satu jendela didalam kamar:
 Lengkap amenities hotelnya. Gue suka sama sisirnya karna model sisir jadul yang dari kayu.
 Kamar mandinya model masa kini :D 
Wuzhen Guest House juga dikenal namanya Minsu. Detailnya bisa dipelajari disini http://www.wuzhen.com.cn/wuzhen.eng/lodging/guest_house.html

Kalo gue sendiri ngerekomen banget untuk tinggal di Minsu. Namanya boleh guest house cuma harga dan keadaan bener bener jauh lebih bagus dari guest house. Harga kamar kita pada saat itu sekitar 500 RMB. Dan mereka juga punya kamar buat bertiga loh. Lumayan kalo yang datang bertigaan sama temen.

Harga kamar sudah termasuk sarapan cuma kemaren kita males bangun pagi pagi jadi ga ikutan sarapan sama temen yang lain.

Kesan dan pesan tinggal di Minsu:
- Berhubung Wuzhen ini guede banget jadi kalo kita udah capek ngider bisa balik ke kamar istrahat dulu. Secara kalo tinggalnya di luar Wuzhen , pas mau masuk ke Wuzhen lagi kudu bayar tiket lagi.
- Viewnya bagus banget.
- Kamarnya bersih dan berasa kayak dirumah sendiri. Tapi kalo pulang malam malam, naik tangganya pelan pelan soalnya dari kayu semua. Takutnya mengganggu kamar sebelah.
- Kalo lagi wiken atau high season mendingan booking jauh jauh hari kalo ga suka penuh.
- Urusan booking kamar pun gampang banget, bisa booking via www.ctrip.com

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...